Environnement
maîtriser de votre environnement de production
garantir la qualité et la sécurité des eaux
Grâce à sa gamme complète d’analyses, le laboratoire LILANO accompagne l’ensemble des acteurs des filières agronomiques et alimentaires dans le contrôle de leurs rejets (eaux, digestats, etc.) et des eaux utilisées pour abreuver les animaux ou entrants dans les process de transformation.
Valeur Ajoutée
Un laboratoire proche de vous
Accréditations
Délai de résultat
Satisfaction client
Service ramassage
Les Eaux
Analyses de la quantité des eaux et usages dans le processus
Une eau de mauvaise qualité peut être vectrice de développement de pathogènes.
Le Laboratoire LILANO a développé des méthodes d’analyses physico-chimiques et microbiologiques fiables et robustes permettant de déterminer la qualité des eaux intervenants dans le processus de transformation des denrées agricoles et alimentaires (eaux de lavages, eaux de rinçage, eau abreuvement, etc.).
Nos 30 ans d’expérience, nous permettent de répondre à vos demandes d’analyses dans un délai de 2 jours ouvrés.
En fonction de vos problématiques et pour répondre au mieux à vos besoins, un échange avec le laboratoire est conseillé pour déterminer les points critiques de votre processus.
l'air
Analyses air et surfaces
La surveillance de la qualité de l’air, le contrôle de la qualité microbiologique des matériels et des surfaces (paillasses, conditionnements, etc.) font partie des critères essentiels de pilotage de vos plans de contrôle.
Notre laboratoire vous accompagne pour la surveillance microbiologique de votre environnement de travail grâce à ses prestations d’analyses.
Nous disposons d’équipements de pointe pour réaliser des analyses microbiologiques rigoureuses et fournir des résultats fiables.
Nous nous engageons à respecter les standards les plus élevés de qualité et de précision pour toutes nos analyses d’hygiène.